Непрощённый

Зачем смотреть в мои глаза,
Когда внутри тебя лишь злоба.
И эта лживая слеза
Мне душу не заденет снова.

Зачем твой ненасущный взгляд
К себе взывает мою душу?
Хотелось всё вернуть назад -
Последний мост уже разрушен.

И не сошлись эти пути,
Нет точки соприкосновения.
И даже от души «прости»
От боли не подаст спасенья.

Чем больше видишь этот смех,
Тем меньше радости оставишь.
Казнил тебя случайный гнев,
Но ты того не понимаешь.

Я знаю, что-то всё же есть:
Немая недоговорённость.
Ты от судьбы вкушаешь месть,
Ведь ею я давно прощённый...


Рецензии