Я засыпаю под твоим крылом...

О. Г.

Я засыпаю под твоим крылом,
Метели ночь, молитвенная благость.
Я согреваюсь дальним тем теплом
И голосом любимым согреваюсь.

Он шепчет сердцу. Навсегда со мной,
Он гулом памяти мне дует прямо в уши:
Вот так всегда в холодной мгле земной
Друг с другом разговаривают души.

Да будет зло, потрясшее наш Дом,
Наделено безвременьем недвижным,
Когда оно окажется потом
Безногим и безруким пред Всевышним.

Я жгу свечу. И от свечи светло.
Все занесло — любви не замело.


Рецензии