Кто не рискует, тот не пьёт шампанское!

Ждать идеального момента - так можно жизнь прождать.
Мороз иль слякоть, воют ветры - а я иду сдавать.
Что ждёт - не знаю, а конкретно - всего не угадать..
Но есть попытка и, конечно, - есть вера, так держать!

Мы ранним утром соберёмся. Парковка. Обл. ГАИ.
Судьбе в глаза сейчас смеёмся, но, что ни говори,
Шутить с ней нужно осторожно. Обидчива, увы.
Сцепление, газ. И плавно - тормоз. Начнём. И - раз, два, три!..

19.11.2022, в день экзамена по вождению


Рецензии