Тиха игра на пианино

Чердак. И тишина. И холод.
И никого вокруг не видно.
Но странник там один сидит
И что-то играет на своём пианино.

Быть может, это его настроение?
Иль лишь оттого, что одинок?
И пальцы крепкие от нот напряжения
Лишь тихо оставят:" бом- бом!"

-"I'm sorry, I' sorry" -
Он тихо поёт.
I will be with your-
И повторяет, и не устаёт.

-"My life лишь долгая дорога,
Через которую невиден путь.
Сам о себе я говорю жёстоко,
Но только бы прожить как-нибудь.

Тиха игра на пианино,
Ее совсем никто не слышит.
И только лишь холодный ветер
Ноты на клавишах колышет.


Рецензии