Письмо воину

Ты знаешь, я пишу тебе стихи,
А в них душа моя парит и улетает.
Летит к тебе, на крыльях бытия,
Мечтает рядом быть с твоей, мечтает.

Суровый воин, закаленный
Войной и голубыми небесами,
Моя душа стучится, ей хочется к твоей,
Ты приоткрой броню свою из стали.

Ей холодно одной лететь среди небес
В прозрачной синеве немеют крылья.
Но хочется душе скорей, скорей к тебе,
Душа она во всем всесильна…


Рецензии