На любой параллели

На любой параллели вода бьётся о камни,
Ничего не вернётся,  ничего не случайно,
И реалии смыли наших будней мечты,
И у берега жизни размыты черты.

Не сдаёмся, идём вопреки очертаниям,
И уж время не то, где-то стёрто сознание,
Только вера великая дарит нам ритм,
Где никто никогда нами не был забыт.

И в других измерениях, иные миры,
Мы, как птицы, парим, летая ,
Нам порою и снятся  вещие сны,
Под созвездием Вечного Рая!

25.11.2022г.


Рецензии