Юбилей...

Пятьдесят - это много иль мало?
И никто, ведь, не знает ответ...
Верно так, как ты лично считаешь.
Было время для битв и побед...

И сегодня, конечно, не сладко,
Но живёт в твоём сердце ОГОНЬ.
Всё получится, всё возвернется
Добрым словом, а может дождём...

Пусть не смолкнут слова дорогие
И подарят тебе теплоту
Наших рук и сердец сотворенье
Будет счастье и радость вокруг.


             25 ноября 2022 года
                п. Разумное


Рецензии