Мой мир

Внутренний хаос - мой мир из груди,
Так резок, так мним, так опасен,
Не смог сломить, мои руки в крови,
И мир тебе явно не ясен.
Лишь жалость, лишь ложь, лишь гладкая сталь,
Поверь, он глубже, чем море,
Смог грязью своею меня замарать,
Но больше меня ты не тронешь.
Я слаб, но в этом смог преуспеть,
Желаешь расторгнуть контракт?
Так яро хотел всех всегда уберечь,
Вот и всё, закончен мой акт.
Я слаб, но не слабее тебя,
Ты прав, не вижу я сути,
Вновь горесть обиды в себе затая,
Буду выть, не скрывая всей жути.
Я слаб, но ты, упавши к ногам,
Молчишь и боишься себя,
А я, улыбаясь уродливым снам,
Готова убить за тебя.


Рецензии