закончилось время разлуки

ты шепчешь целуя мне руки... и нежность моя без границ...
закончилось время разлуки... точь в точь как зимовка у птиц.
волнуют туманы над морем... и парусник белый вдали...
заката янтарные зори... причал где стоят корабли.
и пальмы роскошной кокосы... в ветвях попугай точно брошь...
и пчёлы трудяги... и росы... и поле где золотом рожь.
кафешки что ждут нас с тобою... и джаз саксофона и блюз...
и танцы в ночи под луною... и наш нерушимый союз!!!


Рецензии