Нет сил

После дайвинга так рубит,
Силы нет всё расписать,
Пусть пока что тайной будет,
Позже к вам вернусь опять,
Расскажу всё без утайки,
В общем, если в двух словах,
Не сыграть на балалайке,
То, что сочиняет бах!


Рецензии