Родина мать

Я хотел любить
Я хотел любимым быть.
Хотел чтоб в мире не было войны,
Чтоб в мире дружны были мы,
Чтоб наш народ любили все....
Ведь силен Русский дух лесов,полей, и славных наших матерей,
Которые отправили своих мужей и сыновей на гибель верную,
Чтоб защитить других детей!
И всем я вам одно скажу,
Что Родину свою люблю
И за неё я буду воевать,
Ведь я люблю тебя Россия-Мать!


Рецензии