Если я достану

Вам должно быть все равно, в каком я месте сломан.
Вы должны забыть о том, как же я расстроен.
Не хочу я даже знать, что за жалость ваша,
То, что я хочу страдать - вот ваша забава.

Я хочу забыть себя, позабыть о чувствах,
Не хочу больше летать, я хочу проснуться.
Вовсе нет любви ко мне, в ваших жалких взглядах.
Я хочу любви, но тем, я не ваша слабость.

Я не знаю то, о чем, я мечтаю днями,
Я не знаю какого понимать все сразу.
И не знаю даже я, цвет любимый самый,
Но хочу познать себя, не желаю падать...

Может в будущем пойму, жажду жизни этой,
Там познаю доброту, разузнаю это.
Я узнаю о войне, глубоко сердечной,
И тогда сломаться? Нет! И тогда наверно...

Я смогу остаться здесь, вновь смогу смеяться.
Быть собой, взбираться вверх - и упав не сдаться.
Да не буду плакать там, ночью или днями,
Нет, скажу страданьям, нет!
... Если я достану.


Рецензии