Ни труда, ни охлажденья

          А.С.Пушкину

Ни труда, ни охлажденья,
Ни обмана, ни хулы...
Только радость вдохновенья,
Только тайна... У золы

Нет ни зла, ни обвиненья,-
Хлад и запустенья мрак.
А святые песнопенья -
С божеством незримый брак.

11 ноября 2022г.


Рецензии