Люди гибнут за удобства

Люди гибнут за удобства
За кофорт души своей
И не видят с собой сходства
Хищных алчущих зверей

Их понять не может разум
То, что выгодно им всем
Что они способны разом
В жизни сделать больше тем

Нет существ в природе лишних.
И людей в миру таких
Даже гад в делах всевышних
Тоже важный нужный миг

Вывод прост и очевиден
Были б чувства те с умом
Результат бы был бы виден
В человеке, в нём самом


Рецензии