Ты сегодня

Ты сегодня хороша
У тебя открыта душа
У тебя видно загорелую шейку
И вниз тайную лазейку
Ты забавно складываешь губки
Прикрывая свои белые зубки
Ты смеёшься на мои шутки
И слушаешь прибаутки
Волосы твои тугим узелком
Поднялись и стали кольцом
Кольцо стало клубком
И затянуло в себя кувырком
Такие притяжения
Что у меня утяжеления
Движения потеряны
И мысли все рассеянны.


Рецензии