Посмотрел на тебя

Посмотрел на тебя раз
Посмотрел на тебя два
Почему мне хочется быть с тобой всегда
Почему в голове мысли все о таком
Пожить с тобой подольше в мире одном
Походить с тобой по горам долам
Хлеб на маршруте делить пополам
Воду из ручья пить холодную
Смотреть на звезду путеводную
Слушать птиц лесных
Смотреть на следы зверей босых
Много чего вместе хочется
Много чего нам пророчится


Рецензии