К созданию группы Яков Гармаш Бэнд

 
Мы начинаем путь наверх
Не дай, Господь, нам обломаться
И впасть в уныние, как в грех
В глухом раскладе ситуаций...

Я не прошу других чудес,
Которых ждал когда - то юным,
А только помощи с небес
Богини именем Фортуна...

Ведь без неё ни то, ни сё
Над головой в небесной выси,
А мы клянёмся сделать всё,
Что на земле от нас зависит...

Пускай сияет как кристалл,
Господствуя над вероятным,
А мы талант, что ты нам дал
Умножим и вернём обратно...

И я прошу, как сын Отца
В своей молитве неумелой
Благословение Творца
На наше творческое дело...


Рецензии