Не верится что-то

Скучаешь? Не верится что-то,
        Тебе я звонил, но молчание в ответ.
Наверно закончилась квота,
А что бы продлить, просто времени нет.

Потом ты конечно оспоришь,
                И я буду снова кругом виноват.
Ты знаешь, уже мне от этих историй,
          Давно захотелось вернуться назад.

Туда, где тебя я не знал и не ведал,
        Как могут натянуты нервы струной.
С тобой я все горести жизни изведал,
         И всё же считал тебя самой родной.

И в этом я слаб, ну а ты всё играешь,
        Смотри, доведёшь ты меня до греха.
Когда-то игрушку свою потеряешь,
           Хотя мой протест для тебя чепуха.

      Короче, звонить тебе больше не буду,
Что толку, короткие будут гудки.
           А писем написанных целую груду,
Сожгу, или просто порву на клочки.


Рецензии