не подскользнулся, ,,

он вышел из дома..
и спускаясь с лестницы-
подумал.как бы.не
подскользнуться...и тут
же не подскользнулся...
в то самый миг он не
подскользнулся..а..
спокойно спустился и
пошёл-как же я так...
и не подскользнулся...


Рецензии