Смерть - мимолётное мгновенье

Смерть - мимолётное мгновенье,
Пугающее лишь людей.
Спешит земное вдохновенье
Обнять любимейших детей.

Пределов нет живому свету,
Что льётся в души и тела.
Любовь высокому обету
Верна и не сгорит дотла.

10 ноября 2022г.


Рецензии