Будни

Налью себе чашечку чая,
И, вечер одна коротая,
Составлю все планы и график,
Расходуя полностью трафик.

Лимит установлен по времени,
Всё сутками четко измерено,
Заполнены дни, все расписаны,
Как бусы, на нитку нанизаны.

Не сбиться, стыкуя минуты,
Успеть обойти все маршруты.
Всё выполнить в срок непременно,
Ведь время проходит мгновенно.

Но, правда, не без исключений.
Бывает волна приключений,
Всё перевернёт с ног на голову,
Дела отодвинув все в сторону.

И снова свой пазл собирая,
За чашечкой крепкого чая,
Стыкуя рассыпанный график
Я трачу оставшийся трафик.


Рецензии