Мне нечего тебе дать

Мне нечего тебе дать.
Любви моей ты не хочешь.
Но ты приезжаешь ночью, заставив забыть о прочих,
Дав шанс мне тебя обнять....

Так страшно тебя терять....
Шепчу, что ты очень нужен,
Смеясь, называю "мужем" и вновь наслаждаюсь "дружбой",
И вновь не устану ждать....

Мне нечего тебе дать.
Возьми мое сердце, слышишь?
Я чувствую, как ты дышишь и мне смс-ки пишешь,
Чтоб после не отправлять....

Нет, я не устану ждать!
Я выдержу, дай Бог силы....
Я выдержу, слышишь, милый?
Я всё тебе вновь простила и жду, как обычно, в пять!


Рецензии