Без тайги...

По тайгам он не бодялся -
Ерундой не занимался
Армии, а не шаманов.
Генерал есть без изъянов...
Был он выше всяких кланов,
И пустых звенящих чанов…

Нравится Петрухе, Косте
Посидеть в халявном коште.
А холяльный и халявный
Одинаково прикольный.

Не накормят на халяву
Тем, что подают халялу.
То есть, то, что для холяльных
Не дают для дел халявных.

Как-то Мойша, да и Миша
Вдоволь нажрались киш-миша,
Там им кости попадали,
Вот и зубы поломали.

Взяв, компота наварили -
И беззубо вместе пили –
Через трубочку глотали –
Инач брекеты мешали….

«Бре-ке-кекс!» лягушки ржали-
-Квакали, когда видали,
Как компот вдвоём пивали!

Разжевать не помечтали,
Только бережно сосали.
Сам Иова, с ним и Ваня
Вместе помывались в бане.

Но листы к ним прилипали -
Вот вдвоём их отдирали.
Оба-два краснЫе ходят -
А следы в них не проходят.

На местах благих и чинных,
Ну а также – на причинных.
Как на форме «Тре конура»
Те листы висят понуро…

А точней, - они свисали,
Их пока не обсосали.
Те листы не отсосали,
Чтоб они не прилипали...

И листам так стыдно стало -
Те свернулись, и отстали...
Не пристанут чин - по чину -
На места, что звать причинны...
........................
2961    На даже целых 3 обхвата!               


Рецензии