На рассвете

Уткнулась небо
В одеяло,
На улице светло.
Но снег,  зима,
Сугробы,
Пар от наших душ.
И в небо, к солнцу,
На рассвет
Тянули руки наши дети.
И я в степи кричу:
Я лишь потрогать
Краешек звезды хочу!
В степи,
Средь снега, луж лечу.
Раскинув руки к солнцу.


Рецензии