Любовь всегда от Бога

Какие грустные глаза
Я помню как они светились
Тогда казалось небеса
К земле удачно наклонились

В твоей колоде короли
Были самой мелкой мастью
Шла не чувствуя земли
А глаза горели страстью

Ты говорила,что любовь
Никогда не впустишь в сердце
От нее лишь только боль
Душа на ключ.Закрыты дверцы

Какие грустные глаза
В них читается тревога
Но это солнце,не гроза
А любовь,всегда от Бога


Рецензии