Юности прелестные года!!

Юности прелестные года
не забыть, друзья, нам никогда.
Пусть горит любви волшебны цвет,
будем мы творить душевный свет. 

Много зим и много лет пройдёт,
яркой розой в нас душа цветёт.
Солнышком сияет в нас добро.
На душе чудесно и светло.


Рецензии