Без твоей любви, душа к богу стремится

Я сейчас приду,
Одну минутку.
Я вам найду,
Табак и трубку.
И принесу,
Вам одеяло.
Его так всем
На свете мало.
Да боже мой,
Укройте сердце.
И брызги
Мотодора шпаги.
В молчании
Наверх на леске.
Вновь тянет,
Душу подсознание.


Рецензии