Конфуз!!!

Хотелось бы мне погулять,
Да только целиком,
А то, по пояс тв. мать-
Мне не с руки потом!
Вдруг Мурка мимо проходя,
Так не поймёт конфуз,
И скажет мне, что на фига,
Гуляешь без яиц?
Надо скорее проникать ,
Ну, блин, мне сквозь окно,
А то смогу я облажать-
Мурке, не всё равно!!!


Рецензии