Тамаре 5

Все мысли только о тебе,
И часто бьется сердце.
Ты приходи ко мне во тьме -
Мы вместе будем греться.

Разлито красное вино,
И белое играет
В сосуде сердца моего,
И ты в нем как кристаллик.

Бегу я вспять,
Бегу назад, и снова
Тебя я помню. И опять
Тебе пишу я, Тома.









25. 11. 2022.


Рецензии