Наша армия нас защищает

А над нами идет война...
Но до нас она не долетает,
Потому что хранима страна,
Наша армия нас защищает.

Мы за мир на земле, но когда
В мире кто-то в кого-то стреляет,
Говорят, что настала война.
Наша армия всех защищает.

Если в маленькой тихой стране
Президент свой народ обижает,
То Россия придет на коне
И обидчика враз воспитает.

Не воюют бойцы просто так.
Им не хочется крови и горя.
Мир приходится завоевать,
Что поделать... И тут не поспорить.


Рецензии