Мама

Мама, я хочу, чтобы ты была рядом,
Я хочу быть согретой теплотой твоих нежных рук,
Мама, твое громкое сердце когда-то,
Своим стуком спокойным усыпляло меня.

Мама, я люблю твой чарующий голос,
Его тембр звучит, как моя душа,
И среди моих белых и чёрных полос
На него я иду, улыбаясь, спеша.

И твой запах родной и для сердца знакомый,
Слышу я на плече твоём тихо сопя,
Там где ты, мам, там чувствую я себя дома...
Я люблю тебя, мам, я люблю тебя


Рецензии