Птицы

Листает жизнь вражды страницы,
Как больно их порой читать,
Но мир несут на крыльях  птицы,
В них вижу Божью благодать.
В них вижу даже счастье личное,
Они мой услаждают взгляд,
У них свобода безгранична,
Летят туда, куда хотят...
И, как ни странно, но поверьте,
Мечтается порою мне,
Что из небес я после смерти,
Вернусь к Вам птицей на Земле.
   25.11.2022. Леонид Резников.


Рецензии