Георгий Свиридов! мирно!!

Ярчайший советский композитор
Он великие произведения написал
Это тебя вознесёт до поднебесья
А кто ты, смелое находишь?
В жизни зимней красоты
По ком равняешься и ты?
Одна мысль весьма такая
После тебе зима красотка на века
Такой красоте наносов
Зима взбодрит так
Что перед тобой встают такие красоты
И ты летишь в небеса...
          Сколько здесь Чудес,романтики!
          От Время вперёд ты бодр,красив
          Ты готов покорять все высоты
          Все девочки твои
          Всё это не для спящих
          Ты лучше их осуди
          Какие они несчастные!
          Что слышат все они?
          Он наш по духу и настрою
          Ты с ним как с Шестаковичем
          Да летишь вперёд
          Только мелькают крыши
          Время тебя торопит и вперёд зовёт
По всему этому прекрасному
Это другой Мир
Он чист,добрый,ясный
Вне этого себя представить не могу
Как он выражал всё лучшее!
Он же тебе как врачь
Ты совершенно другой, не прежний
Во всё влюбляешься в раз
Это всё так вдохновляет
Любого падшего вознесёт
Как нежно скрипка напевает
Тебя всё зовёт вперёд!
А ты бодрись мальчиша!
И не вздумай с ним стареть
Я тоже горд,речист,вдохновлённый
Лечу только вперёд.Ура!
С такой музыкой веселей живётся.
         Прикинь одно
         Увертюра Метель такое грандиозное!
         Где ты одновременно плачешь и поёшь
         Зима уже любимая такая
         Счастью нет границ
         Когда тебе трудно,тошно
         И вспомни эту музыку души
         Ты снова мил и счастлив
         Все рады настроением твоим
         И тот же Мусорский,Чайковский
         Они цари мелодии великой
         Насладись потоком радости и красоты
         Кто здесь и в чём отстанешь?
         Он всё русское напевает
         В тебе всё радует,поёт
         И кажется все любимы
         Ты среди цветов
         О Боже! Как всё прекрасно!
         С тобою всегда на всё готов!!!


Рецензии