Где вы мальчики

Сыпет снег с небес бело-бело на землю,
Счастье , говорят, подкрадывается незаметно,
Не спрашивай, почему не воркует голубь белый ,
Радуюсь знакомому вороньему следу безответно.
Фары бьют беспощадно в лицо,
Чьи следы , замерзшие под ногами,
Окон золотые огни в домах столбцом,
Где вы , мальчики, с голубыми глазами?
25.11 22г.


Рецензии