Я тону каждый раз от речей

Нахожусь я, в дремучем лесу,
Не имею радость общения.
Рядом озеро  зыбкое, в нем я тону…
Не желаю, в него возвращения.
И от вида его отвращения.

И  войти я в него не  хочу.
И тону каждый раз от речей,
Что доносит моё окружение.
Наступить бы в проточный ручей,
Чтоб очистится от напряжения.

А пока на душе, лишь сомнения.
Жизнь она ведь одна, для меня.
Нет в ней места для сожаления.
И виню я во всем, лишь себя:
Не  бегу  почему?  Без промедления.

Ноябрь 2022


(Фото из интернета)


Рецензии