Доктор Волкова ВВ

Чудо-доктор,знают все
Это Волкова В.В
Лечит ухо,лечит нос,
Горло?Тоже не вопрос!

Аккуратна,педантична
И подход имеет личный.
К пациенту есть вопрос,
Диагностика-допрос.

Симптоматику собрав,
На анализы направит
И увидев результаты,
Вам лечение составит.

И вступив с болезнью в бой,
Так решительно и смело,
Доктор Волкова геройски
Принимается за дело.

Тридцать лет,немалый стаж,
Знаний,опыта багаж
Применять совсем не жалко,
Хоть во всём нужна смекалка.

Пациенты,без обид,
Не всегда бывают "в тему",
Кто сопливит,кто кричит,
Что то про свою проблему...
Где терпения набраться?
Чтоб во всём то разобраться?

Только мудрость,доброта,
Что живут в глазах и сердце,
Ей помогут разобраться,
Привести к здоровью дверце.

Исполняйте указанья
И врачебны предписанья
И тогда на радость всем
Вас избавит от проблем-
Чудо доктор,знают все,
Это Волкова ВВ.


Рецензии