пейзаж

Душа у вас - изысканный пейзаж,
но вы не моя, и я не ваш,
вы слишком ограниченный тираж,
хоть и при вашем взгляде у меня мондраж.
будь б смелость, мы гуляли б возле трасс,
тонули б в грёзах, любовались на людей,
но я б не оторвал ни разу глаз от вас,
жаль, вы слишком идеальная, чтоб быть моей.
я постоянно получал отказ,
я не могу вести себя немножечко смелей.
на этом и закончится рассказ,
история дошла до наших дней,
возможно, это был мираж.
мы были б парой всех нежнее,
если б не одна из моих фраз:
вы не моя, и я не ваш.


Рецензии