Ты взял в плен моё сознание

Ты взял в плен моё сознание,
Завладел моими мыслями.
Знаю я, моё признание
С пожеланиями чистыми
Не прочтёшь и не ответишь мне -
Слишком разные по статусу.
Потому, пишу тебе вдвойне
По единственному адресу.
У людей светло за окнами,
Солнце, снег и жизнь блескучая.
Тучи с неба давно прогнаны...
У меня же ночь дремучая.
Как поправить положение?
К Богу обращусь с молитвою.
В рифме самовыражение
Сглажу день свой острой бритвою.
Я спою про очи карие,
Что давно меня с ума свели.
Чтоб в небесной канцелярии
Мне немного помогли...


Рецензии