Будет музыка, девочки, танцы

          Борюшке Рыжему

Будет музыка, девочки, танцы,
Будет счастье, доверье и свет.
Пусть лукавят земные паяцы!
Жизнь, любимые, стоит терпеть,

Защищать от врагов и от бездны,
От хулы и ненужной хвалы!
Вместе с нами - молитвы и песни,
Розы алые, степи, орлы!

10 ноября 2022г.


Рецензии