Счастье в дом

Замечательные строки,восхищаюсь каждый раз,
Сочиненные с душою и совсем не на показ!
В них прибавилось огня,что очень радует меня,
Сердце чуда ждет,свершения,Высших Сил тебе решение.

Тот кто трудности проходит тот и счастие находит,
С бубенцами или без-то решение Небес!
Нам его не избежать,а награду получать!
Храбрым душам час настал,их сердца на пьедестал!

Чтобы в мире не творилось,душам счастие спустилось.
Коль экзамены прошли,станут с счастием на ты.
Ждет их лунная дорожка,в хрустали одеты ножки,
Ушки золотом сверкают,жемчуга в них процветают.

Мчится тройка, поцелуи лепестками озаруют,
Шепчет на ушко тебе,он законнейшей жене,
Любит он,на веки твой, муж гордится сей женой!
Счастье в дом пришло навеки,осчастливить человеков.

Галине Антоновой4 на"Снежная свадьба"
22.11.22.


Рецензии
Мариночка, восхищаюсь твоим откликом на великолепные стихи Галочки! Восторг!
С любовью и с пожеланием зимних чудес, Таня

Татьяна Воронцова   25.11.2022 22:32     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за восхитительный отклик,мне приятно,обнимаю.

Марина Радужная Никитенко   25.11.2022 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.