Ну что страдаешь по Крыму? успокойся

Ну что страдаешь по Крыму? Успокойся,
Так называемый Украины президент.
Ушёл давно поезд твой, Зеленский.
Как ты нудишь, всем осточертел!
Боишься, только честно вот признайся.
Клянчишь каждый день,  то деньги,
То огонь.
И во все стороны света
Жалобные трели ты поёшь,
Нахальчик.
Забудь про Крым,
Профукали его давно.


Рецензии