Мобилизация

Опять... Опять проводим мы в закат
Своих отцов, мужей - ребят...
Как много раз... Как в первый раз!
Но Родина дала приказ.
А им приказы не нужны -
По доброй воле здесь они:
Со всей России пацаны -
Защита и оплот страны!
И я молюсь за вас сейчас:
Огонь чтобы в сердцах не гас!
Пусть вражья пуля облетит,
Осколок мимо проскользит...
Я заклинаю: будем жить!
И будем верить, ждать, любить!
21.10.22


Рецензии