Ты мой остров в океане

Сойти с ума уже так просто! Печаль и радость пополам…
Ты в жизни мой далёкий остров, а я судьбу отдал мечтам.
Разлука долгая пытает, но в голубых глазах вся жизнь!
Лишь суета не замечает, что души грешные слились…

Ты мой остров в океане необузданных страстей!
Как легко доплыть в тумане мне до нежности твоей!
И улыбкой насладиться, обманув судьбу свою…
В лёгком счастье раствориться! Встретить вешнюю зарю.

Надежду я ещё не бросил, мечту желаньем изведу!
Как будто мысли перебросил и по мосту к тебе иду.
Мой остров искренней печали, далёкой радости и снов…
Где чувства сердце бы спасали своим безумием без слов!


Рецензии