Моя ошибка

Вспоминаю его глаза.
С лёгкой тенью вины улыбку,
А предательская слеза
Вновь напомнила об ошибке.

Говорил, что ошиблась я,
Только в чём, не открыл секрета.
Лишь догадки, как искры огня,
В подсознании тлели где-то.

Слишком сильно любила я,
Словно в бездну, в неё летела.
Всё затмила любовь моя –
Его чувства не разглядела.

Он ведь знал – ожидаю зря,
Но скрывала обман улыбка.
Поняла слишком поздно я –
Он чужой, он моя ошибка.


Рецензии