Русский солдат

Пули свистят,
Взрывы слышны,
Но для солдата нет тишины...
Только вперед,
И ни шагу назад!!!
Русский солдат привык побеждать.
Даже в окопах,
По пояс в грязи,
Русский солдат помнит запах Руси.
Отчего дома, любовь матерей,
В сердце тоска про малых детей.
Нас не сломить!
Нас не убить!
Нет и той силы,
Чтоб нас победить!
Русский солдат, символ Земли,
Ко всем он протянет руки свои.
Чтобы помочь,
Чтоб дать всем понять,
Нет нам нужды всем вот так умирать.
Горе и боль нам не нужны.
Сложите оружие, Люди земли!


Рецензии