Улыбнусь моржу

Лежу.
В потолок смотрю.
Улыбнусь моржу -
Висящему на стене.
Усну.

Приснится мне морж,
На большом слоне.
Который ест корж.
И шагают они по пляжу,
А я рядом с моржом лягу.
А потом сяду,
Спою коляду.
Заберу у слона корж.
Разобью у него на спине ложе.
И поеду кататься по улицам, и слушать восклицания «о, боже», и «господи сохрани».
«Коржик, то мне верни» -
Потребовал слон.

И я проснулась потом.


Рецензии