Если я вдруг тебя повстречаю

Если я вдруг тебя повстречаю
На дорогах нелегкой судьбы,
Я надеюсь, тебя я узнаю,
И, быть может, узнаешь и ты.

По глазам, что любил много жизней,
И по взгляду, нежнее что слов,
Подойдешь, чтоб увидеть, поближе,
Разглядеть воплощение снов.

Мы поймем, что с тобой мы родные,
И разлука отступит тот час,
Волновать перестанут иные,
И счастливей не будет за нас.

А пока я мечтаю о встрече,
Кофе черный на блюдце стоит,
Коротаю осенний я вечер,
За окном город призрачный спит...

25 ноября 2022


Рецензии