Ищи предателя в себе!! 25. 11. 2022

   Ищи предателя в себе! Вера
  Россия Поэтическая Эстафета
 "МУЗЫКА ПОЭЗИЯ ФОТОТВОРЧЕСТВО!"
 

   П Р Е Д С Т А В Л Я Ю Т!
Авторские видеофильмы Веры и Вадима.
     Читает автор Вера.
   Музыка композитора Вадима.

   ИЩИ ПРЕДАТЕЛЯ В СЕБЕ!
http://stihi.ru/2022/11/15/933

Себя Вы сами наказали
Словес волшебных жемчуга
Вы на волю-ту обменяли,
Поставив слово на торга!

Разврат Вы Душ не замечали,
Смущённый отводили взгляд,
Родную Веру Род предали,
Вносили хаос и разлад!
 
Ты не вини - не виноватых,
ИщИ Предателя в себе!
Сам поощрял ты бесноватых,
И мракобесье на коне!

Куда Страна Наша катилась-
На запад строить Счастья Мост?
С Небес чуть Солнце не свалилось,
Восстала Рать Да Во Весь Рост!

Пишу я, словно под диктовку,
Сегодня кончится война.
Узрим мы фактов подтасовку,
ПоймЁм, что МИр сошёл с ума!

Нам надо - сильно в себя верить
В Наш Род и в Мудрость Праотцов
Мир над Москвой - Ярило Светит -
Род Встал за Родину - Волхвов!

Вера.

Личная фотография.
Ливадийский Дворец.
Крым. Вера и Вадим.

25.11.2022 03:33


Рецензии