С ярким годом!

Наступает в жизни длинной
Год веселый, петушиный.
Громкий, яркий, разноцветный
Фейерверочно-букетный.

Пусть в нем ярко солнце светит,
Радостно смеются дети !
Пусть в нем больше, чем вчера,
Будет мира и добра !

Вам, друзья, с душой открытой
В нем желаю жизни сытой,
Вдохновенья и свободы !
Поздравляю с Новым Годом !

31.12.2016г.


Рецензии