Красота

Красота это что-то святое,
Что так хочется всем подчеркнуть,
И неважно нам время какое,
Ведь у каждого свой верный путь!
Мы приходим туда, куда нужно,
И находимся там, где должны,
Пусть бывает нам слишком натужно,
Но решения всё же важны!


Рецензии